關於品牌
您現在的位置:首頁 > 關於品牌

 

 

 

FUN酷喀公告:

因疫情公司目前暫停所有產品生產、出貨造成舊雨新知不便敬請見諒!

                                                                                              

 

Fun酷喀:創新、用心讓客戶感到更貼心

走過了台灣經濟起飛的90年代,我們投入於食品烘焙業的十餘年。曾經我們在街角與人們拚感情,也和師傅們日以繼夜的研究如何做出真材實料的好味道,就像早期我們以盛融食品做為我們的名字,那種代表用心堅持與用心的經營理念…..

隨著時代的變遷和消費者的回饋,我們對於烘培也有了新的思維,我們希望融入新的元素、新的品牌,來訴說我們的成長。

於是在充滿創意思維與歡愉服務的氣氛中,我們仍希望能提供消費者Fun的感受和感動是我們品牌的主軸,而「Fun酷喀」就是代表著我們持續創新、用心和貼心的服務精神,就如同我們品牌的Logo這樣的有新意又不標新立異。

 

從設計到製作、克服種種難關

Fun酷喀結合螺絲「screw」的用心精神,用創新、信心、貼心帶給顧客品嘗過程的每一種驚喜,更把對於港都產業故事的尊敬與祝福,傳遞到每個接受這份好禮的朋友心中。

 

Fun酷喀的膽大心細-就是要與眾不同

Fun酷喀就是要與眾不同,我們從生活中找元素、從樂活中找出路,您生活中可能漸漸被遣忘的小事物,也許就是Fun酷喀的代表作品-就像Fun酷喀的高雄螺絲餅-歷久彌新的的在地拌手禮。

 

值得分享的創意口感-就是Fun酷喀

生活中還在忙碌無新意嗎?

Fun酷喀是您分享歡樂、體驗生活的好朋友。